63回生Ⅳ期 宮崎座学課程修了!

こんにちは、63回生Ⅳ期 井上学生です。

3月に入学してから、早いもので5か月が経過し僕たち63回生Ⅳ期は宮崎座学課程を修了しました!

この5か月間を振り返ると、平日はチェックに向けて皆で机を並べ夜遅くまで勉強し、休日は皆で飲みや温泉に行ったり、時には他県に旅行に行ったりとリフレッシュし英気を養うなどオンオフの切り替えを大事にして航大生活を送ってきました。

また、多くの方々に支えられて過ごした5か月間でもありました、特に先輩方には座学課程での過ごし方、帯広の話、フライトでどんなことが難しいか等のアドバイスをしていただきました。僕たちも帯広を経て宮崎に帰ってきた際には多くのことを後輩に教えられるよう成長して戻ってきたいと思います。

最後になりましたが、この宮崎座学課程でお世話になった方々へ63回生Ⅳ期を代表して感謝を述べさせていただきます。本当にありがとうございました。全員で帰ってきてこの宮崎の空を飛べるよう帯広でも頑張ります!

7月 28th, 2017 at 4:17 pm