こんにちは、67回生II期の内田学生です。そうです“ナ”ナニーです。 前回の横山学生の投稿からはや2ヶ月、バトンを渡された工藤学生が熱い思いのあまりに長文のブログを作成しており、 時間がかかっているため、繋ぎとして軽くナナニーの現状をお伝えしたいと思います。

我々67回生II期は2月26日に宮崎座学過程を修了し、現在は各々自宅にて待機期間を送っています。

振り返れば昨年の10月に入学した私たちですが、常にチェックに追われる座学課程はあっという間に過ぎ、気がつけば 入学前と同じような生活を送っています。5ヶ月間をいろいろと思い返してみると本当にたくさんの楽しかった思い出や 苦労したエピソードが山のように浮かんできます。そこについてはたっぷりと工藤学生に語っていただきたいと思いま すので、私の方では割愛させていただきます。

皆さんもご存知の通り、後輩である67回生III期が積極的にブログを投稿してくれており、彼らの写真や文章から宮崎で の生活を懐かしみつつ、コロナで行動が制限される中各自アルバイトや勉学に励んでおります。また、座学課程中に大 変お世話になったフライト学生さんからの2生地ソロ達成や事業用操縦士試験合格のご連絡にも大変刺激をいただいて おります。

このご時世ですので残念ながら待機期間中にみんなで集まることはできませんが、定期的にテレビ電話等でお互いの生 存を確認しつつ、帯広で27人元気な姿で集まれる日を心待ちにしています。

以上、簡単ではありましたがナナニーの現状報告となります。 それではお体に気をつけてお過ごしください。

また次のブログにてお会いしましょう!

67回生II期

Written by 67III