入学!!

こんにちは、60-Ⅳの野沢です(^^)

去る、6月3日に61回生Ⅰ期の新入生が入学しました!(^^)!
私たち60-Ⅳにとって初めての後輩になり、これから2年間のほとんどを共に過ごすことになる仲間です。

入学して間もない彼らを見ていると、私たちの入学した時の姿と重なり、入学当初を思い出します。
私たちもついこの間入学したような気がしているのですが、気づけば残り一か月!!
時が過ぎるのは早いなぁと感じます(^_^.)

先日のブログで、大柿学生がプロシージャについて書いていましたが、つまり私たちもそろそろフライト課程に差し掛かろうとしています((+_+))
信じられないのと、本当に飛ばせるのかというのが正直な気持ちです。

でもその前に、今月のテストラッシュをしっかりとクリアし、座学過程を修了できるように勉強しないと!!(*_*)
ちゃんと勉強しないと!!・・・はぁ、勉強かぁ。
テスト前になると、いつもはしない部屋の掃除をしたくなるのは、私だけですかね(笑)
テスト前になると、ドラえもんの道具の「暗記パン」がほしくなるのは私だけですかね(笑)
テスト前になると、全然伸びていないのに爪を切ってしまい、深爪になるのは。。。私だけですね(笑)

以上、現実逃避満喫中の野沢でした(*_*)(*_*)(*_*)