宮崎座学課程、無事終了しましたー!

with 2 comments

こんにちは! 61回生Ⅰ期の老田です。

去る10月31日に、僕たち61回生Ⅰ期は無事、18人全員で宮崎座学課程を修了することができました。これも、同期と切磋琢磨し助け合ってこそ、乗り越えることができたと思います!感謝です!!
入学してからの5ヶ月はあっという間に過ぎ、今までの人生の中で最も濃い5ヶ月でした。
今は待機期間ということで、実家でのんびり暮らしているのですが、同期18人で毎日生活していた頃と比べると寂しさでいっぱいです!!笑
また帯広に行って同期との生活に戻り、帯広フライト課程も、無事18人そろって修了できるように、同期全員協力して頑張っていきたいと思います!
帯広待ってろよ〜〜!!

Written by 学生

11月 8th, 2014 at 5:26 pm

2 Responses to '宮崎座学課程、無事終了しましたー!'

Subscribe to comments with RSS or TrackBack to '宮崎座学課程、無事終了しましたー!'.

1. 航大生活どうですか?
    彼女いる人、遠距離辛いね。。おばちゃん経験者です。
    彼女いない人、宮崎、帯広、仙台、可愛い人多しですよ。

夫も含め航大の同期はすでにキャプテン&主席&教官♪・・・
    呼び名はかっこう同じように航空大学での生活あったんだよ。
    仕事意外では単なるおじさんかな笑

でも私も航大時代から付き合ってて、色々苦労しました。
    まず、試験のことを航大では(会社でも)チェックと言いまして、50才まじかでも先日ありました。
    年月たっても、心身ともにブルーになる期間です笑。

子供達も別の道に巣立ち始め、航大の学生さんのお力に少しでもなれたらな。。。

卒業生妻

12 11月 14 at 9:25 PM

2. すみません。書き損じのまま途中送信してしまいました。

>>夫も含め航大の同期はすでにキャプテン&主席&教官♪・・・
    カッコいい呼び名で呼ばれてる同期も多くなりましたが学生時代は、皆さんと同じような航空大生活があったと記憶してますよ。。

夫は皆さん方とギリギリ一緒にフライト出来る学生さんかな?がんばってくださいね。
    空は楽しいらしいです~~

卒業生妻

13 11月 14 at 6:20 AM