61-Ⅲ 帯広修了、宮崎へ!!

こんにちは。61回生Ⅲ期の田邉学生です。

私達、61-Ⅲは帯広課程を1月下旬に修了し、2月14日にフライト学生として宮崎に帰って参りました!!

座学生時代を過ごした宮崎に久々に帰ってきて懐かしい気持ちと、ついに宮崎の空を飛べる、という期待感でいっぱいです。

今回、帯広修了から宮崎入寮までには3週間ほどの待機期間があり、家族や親戚、友人に久々に再会し、帯広フライト課程での出来事など、たくさんの事を話しました。

その際、「頑張って!」「気をつけて!」と声をかけて頂いて、たくさんの人に応援されていることを改めて実感しました。

まだ気が早いかもしれませんが、応援してくれている沢山の人を乗せて飛べる日を目指してこれからも頑張ります!

宮崎フライト課程も安全意識を高く持ち、さらなるステップアップを目指していきます6103

3月 1st, 2016 at 7:26 pm