【68-Ⅳ】青春を取り戻せ

こんにちは、あるいはこんばんは 航大ブログ読者の皆様。
連載開始時からSPY×F○MILY読者の68回生Ⅳ期、村越学生です?

ハチサンさんのブログ更新頻度が異常素晴らしいので、焦っているハチヨン一同ですが、私たちのペースで航大生活を綴っていきたいと思います!

いつしかのバドミントン大会での集合写真(教務課の方もご一緒に)
※撮影時のみマスクを外しています

ところで、皆さんが青春と言われて思い浮かべるものは何でしょう??
恋愛、勉強、学祭…… 各々が思い浮かべる青春があるかと思いますが、私たちハチヨンの青春、それすなわち「部活動」です???(決して恋愛ができない訳ではありません!!)

それでは紹介していきましょう!!
※航大公式の部活動はありません。笑
※以下、感染対策のため撮影時のみマスクを外しています

まずは、宮崎といえば…サーフィン?

奮発して良いボードをお買い上げした福原学生
中村(冬)学生、漢の日焼け

続いては釣り部です?

釣り部のエース、島尻学生。沖縄の血が魚を引き寄せます。
釣った魚は食堂のキッチンで調理できるので、食費が浮くかも…?
大田学生はとても釣りが得意です

そして、一大勢力となりつつあるギター部?

中村(優)学生が部長です。上手いです惚れます。

この他にも、写真不足ですが、ゴルフ部やボードゲーム部などがあります!!
お忙しいフライト学生さんと比べると、時間を見つけやすい環境にある座学生の私たちですが、娯楽に明け暮れずに勉学にも勤しんでいきます!(明日は航空通信のテストです)

近いうちに部屋紹介も予定しているので、お楽しみに!それでは皆様またお会いしましょう!

Written by 68iv

6月 9th, 2022 at 12:04 am