[68-Ⅲ???]三次試験を控える者たちへ

こんにちは!
「そろそろ敷布団を買おうか、それとも2ヶ月経過したしこのまま残り3ヶ月板の上で寝てもいいか」と考えている伊藤委員長です?

三次試験を直前に控える受験生の皆さん!
阿部学生の宮崎本校撮影スポット紹介はいかがでしたでしょうか?
(8-Ⅲ?の中でもこんなにマニアックなのは阿部学生だけです。。。
夜間フライトの中止or実施の放送が入るたびに毎日ため息か歓声かが聞こえてきます、、、)

今回のブログでは8-Ⅲ?27人全員から受験生へメッセージを送ります‼️‼️‼️

『航大のSR-22を見に来たついでに面接と操縦適性を受けるか〜』くらい肩の力を抜いてリラックス!!(阿部学生)

3次試験はふるいにかける試験ではありません!リラックスして臨めば大丈夫!!!!!

自分に自信を持って頑張れ!

気合!

オールイン

為せば成る!絶対大丈夫!頑張れ!

頑張ってください。応援しています。航大で待っています。

体調管理に気をつけながら最後まで抜かりなく悔いなくやりきってください!健闘を祈ります!

ちょっとくらいミスっても大丈夫

周りの受験生と情報共有して協力しながら乗り越えてください!応援してます

面接前日宮崎市内のホテルで全く寝れなかったことを鮮明に覚えています。笑 気負いすぎず頑張ってください!

ただひたすらに、ひたむきに

背伸び不要!いつも通りの実力出せれば問題なし!応援してる!?

最終合格は目前です。悔いのないように、ベストを尽くしてください!航大で待ってます!!

ありの〜ままの〜姿見せるのよ〜♪

ほどほどが大切

宮崎はサーフィンするところです。航大入ってサーフィンやりましょう!

楽しめたら勝ち

ここまで頑張ってやってきたことは、結果がどうあれ無駄にはならない。悔いのないように全力を出しきれ!

めちゃめちゃなこと言ってても面接受かったから大丈夫!

武蔵野で待ってるぜ
(*航大生御用達の定食屋です)

面接は笑顔で自信を持っていけば大丈夫!当日は頑張ってください!!

ここまで進んだだけであなたは素晴らしい!ネガティブになったら面接後の夕飯のことでも考えましょ〜

楽しめたら勝ち!

ありのままの自分で!思いをぶつけて下さい!

落ち着いてやれば大丈夫!

夢にときめけ!明日にきらめけ!目指せ航空大!by川藤

オールイン

メッセージは以上です!
皆さんが自分の実力を発揮できるように8-Ⅲ?一同応援してます!

頑張れ!

そして成ろう!