[68-Ⅲ🐝🐝🐝進化する寮食]
ゴールデンウィークいかがお過ごしでしょうか?
8-Ⅲ🐝たちは待機期間をどう過ごすか考えることに余念がないようです🔥
バイト💪バイト💪バイト💪勉強💀バイト💪
待機期間中にも日々前進、日々進化する予定となっております☝️
ところで進化しているのは航大生だけでは無いのです❗️【寮食】も4月から進化しました✨
まずはこちらをご覧下さい。

航大OBの先輩方は親の顔より見たかもしれません、、、ご存じ月水金の朝食です🍳
食堂に行かなくても頭に浮かんできますね。。
私はこのメニューに毎回なぜか付いてくるフォークまで眼前に浮かびます。。。
しか〜〜しっ!
4月よりこちらが進化しました🔥

お分かりでしょうか❓❗️
おかずが増え、野菜もキャベツの千切りだけではありません🌳
さらにバリエーションがとても増えました💯
朝食だけではありません❗️
昼夜の食事も進化しています🍱




どうですか?どうですか!
緑黄色野菜やフルーツ、レパートリーも豊富でこの1ヶ月同じ料理は殆どありません🥦
そして4月より寮食はイベントメニューというのも導入しています👀
『有名シェフとのコラボメニュー』や『日本全国味めぐり』等スペシャルメニューが週一回提供されます。
例えばこちら29日は毎週肉の日ということで、前回の29日はハンバーグが出ました🍖


お味は、、、『美味しい〜❗️』
ちゃんと肉汁が出てくるタイプ奴でした🐮
(因みにお値段も少し進化しました。
朝食410円 昼食560円 夕食680円となっております。しかし値上げ以上のクオリティupだと思います。)
寮食の良さは食事そのものだけではありません。
寮食のスタッフの方々はとても気さくで、フライト学生さんをはじめ多くの方に声をかけて下さいます!
私も先日「ブログ書いてくれてる子?」と声をかけていただきました!嬉しいです…✨
思えば、寮の中で学生以外で一番最初に寮に来て1番最後に寮から出るのは寮食の方々ですね。いつも大変ありがとうございます🙇♂️
ゴールデンウィーク明けもよろしくお願いします❗️








