Archive for 6月 3rd, 2014

航空身体検査を終えて

どうも!60回生Ⅳ期の高野翔太です。
最近やっと航空身体検査の病院めぐりが終わって、とてもホッとしております。というか、内心めちゃくちゃうれしいです。というのも、もちろん自分の体が身体検査基準内であったという喜びもありましたが、何より、思う存分自分の食べたいものが食べられるようになった喜びが100倍大きいのです!
私の場合ですが、航大の入学試験の時もそうでしたが、航空身体検査前はインスタントラーメンやカップラーメンなど塩分、カロリーが多めの食事を避け、サラダや果物の食事を心がけています。(けどたまーーーーに、お菓子が食べたくなって我慢できなくなったら、、、)
その甲斐あってか、最近増えていた体重も2キロ落とすことができ、身体検査が終わり、晴れて自由を手にすることができたのです!
と、い う わ け で、

ojiko

おいしくいただきました。では!!!

Written by 学生

6月 3rd, 2014 at 11:02 pm